Изобретение для снятия шеллака без фольги и в домашних условиях.

Процесс снятия шеллака – занятие несложное, но куда менее приятное, чем его нанесение.
Хотя сам процесс не является сложным, все же «заматывание» фольги вокруг пальцев многим кажется неудобным, да и не всегда удается достаточно плотно прижать ватку со средством для удаления шеллака к ногтю и из-за этого покрытие плохо растворяется и иногда не полностью отходит от ногтевой пластины. И уж особенно изощренным выглядит «заматывание» второй руки, уже «замотанной» первой :) Для многих это прямо-таки акробатический этюд :)!

клипсы-зажимы для снятия клипсы-зажимы для гель лака 

Хорошо, что появились новые клипсы-зажимы для снятия шеллака и гель-лака, которые делают процесс самостоятельного снятия шеллака в домашних условиях куда более простым, быстрым и чистым.
Зажимы эти многоразовые, изготовлены из пластика, очень легко моются. За счет ребристой внутренней поверхности, зажимы хорошо держаться на пальцах, не соскакивая и в то же время не сдавливая их, а так же обеспечивая плотное прилегание ватки, смоченной в жидкости для удаления шеллака (гель-лака) к ногтю.

клипсы-зажимы для шеллака

Пользоваться зажимами-клипсами очень легко: как и раньше смочите ватку в средстве для снятия шеллака, приложите её к ногтю, а затем наденьте сверху зажим и плотно сомкните его створки. Подождите 10 минут, а затем снимите зажимы и аккуратно соскоблите растворившееся покрытие апельсиновой палочкой. Вот и все, процесс снятия закончен!

Клипсы-зажимы – это настоящая палочка-выручалочка, которая значительно упрощает процесс снятия и делает его более эффективным и чистым. К тому же, вам не нужно беспокоиться о фольге, которой может вдруг не оказаться под рукой, да и тратить на расходные материалы теперь придется меньше, так как зажимы многоразовые и очень долговечные, так что хватит их вам очень надолго!

Зажимы теперь есть и в нашем интернет-магазине, так что спешите скорее их приобрести и сделать использование шеллака дома еще более приятным и удобным!

3 причины попробовать зажимы-клипсы для удаления шеллака:

1. Больше никакого неудобного заматывания фольгой

2. Меньше траты на расходные материалы

3. Более тесный контакт покрытия со средством для удаления шеллака – более эффективное удаление!

 

Комментарии (0)

Задать вопрос




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: