Новинки весны 2015

Вне зависимотси  от времени года, кожа ваших рук и ног нуждается в регулярном уходе. 

Походы в салон и профессиональный уход, как правило, требуют, определенных затрат времени и средств, но это совсем не означает, что из-за этого следует отказывать себе в маленьких женских радостях!

Наши весенние новинки как раз отлично подойдут для создания своего персонального SPA-салона, который будет под рукой в любое удобное для вас время. 

 

1. Для начала сделайте теплую расслабляющую ванночку для рук, которая сделает вашу кожу мягкой и подготовит ее к следующим маникюрным процедурам.

ванночка для маникюра

Для того, чтобы данная процедура была комфортна для вас и максимально приближена к салонной, мы приготовили НОВЫЕ специальные пластиковые ванночки для рук, котрыми пользуют профессиональные мастера маникюра.  Ванночка удобна в использовании, занимает мало места, ее очень легко мыть и вам больше не придется искать подходящие миски среди кухонной утвари, которые к тому же будут не так удобны для проведения данной процедуры. 

2. После того как вы распарили кожу, вы можете приступать к непосредственному уходу за ногтями.

Обработайте кутикулу. Для ее удаления вы можете воспользоваться специальным гелем.

А для того, чтобы безболезненно отодвинуть  кутикулу, не травмируя ее, у нас теперь есть новый серебряный пушер

серебряный двусторонний пушер для кутикулы

!!! Помните, что стричь ногти нужно влажными, непосредственно после ванночки, а придавать форму с помощью пилки, нужно сухим ногтям !!! 

3. В завершение процедуры побалуйте свои руки, устройте им настоящую СПА-процедуру, используя еще одну новинку-перчатки для маникюра с увлажняющим гелем внутри, который не только эффективно увлажняет кожу,  но и насыщает ее необходимыми питательными веществами и делает ее мягкой и ухоженной. 

гелевые перчатки для маникюра

А для педикюра у нас появились такие же гелевые SPA носочки.

гелевые носочки для педикюра

Перчатки и носочки так же можно надевать перед сном, чтобы они заботились о вашей коже пока вы спите, а на утро у вас были свежие, мягие и шелковистые ручки и ножки! Точно как у младенца. 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Задать вопрос




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: