365 пунктов самовывоза на территории РФ

Мы уже сэкономили часть вашего времени, собрав все необходимое в единый готовый набор для самостоятельного нанесения шеллак и теперь наша главная задача сделать их покупку максимально удобной, доступной и как можно менее затратной по времени.

Мы уделяем большое внимание расширению границ доставки и делаем все необходимое, чтобы покупка наших наборов стала возможна для как можно большего числа любительниц красивого и стойкого маникюра. 

Приятно осознавать, что сегодня сделать покупку в нашем интернет-магазине может практически любая жительница России. Кроме того многие из вас могут заказать набор и получить его не выходя из дома. 

Мы очень стараемся сделать получение долгожданного заказа как можно более доступным, удобным и быстрым, не зависимо от того в какой части Российской Федерации вы живете. 

Карта России

На сегодняшний день у нас существует 365 пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в 199 российских городах. Доставку до пунктов самовывоза осуществляют наши партнеры, компания Boxberry, которая исправно трудится, доставляя ваши заказы уже более 5 лет.  Компания Boxberry предоставляет возможность забрать заказ из пункта самовывоз или же вызвать курьера, что значительно облегчает получение долгожданного набора.

Совсем недавно у нас открылись новые ПВЗ в 10 городах:

Артем

Бор

Воркута

Заречный

Находка

Саров

Уссурийск

Чапаевск

Шадринск

Энгельс

Полную информацию о доставке по России, её стоимости, курьерах, а так же перечень городов, в которых есть пункты самовывоза (с указанием точного адреса, сроков и стоимости доставки до ПВЗ), вы найдете в разделе Доставка.

А в российские города, где пока еще нет пунктов самовывоза мы отправляем заказы Почтой России (наложенным платежом). 

Стоимость доставки Почтой России рассчитывается нашим оператором индивидуально для каждого клиента (в зависимости от места проживания) и сообщается по телефону при подтверждении заказа. 

При отправке заказа почтой России в качестве предоплаты, вы вносите только лишь сумму доставки – как гарантию того, что вы заберете посылку из почтового отделения. Стоимость самого набора вы оплачиваете только лишь при его получении. Таким образом мы стараемся минимизировать все возможные риски.

При возникновении любых сложностей, вы всегда можете связаться с нами по телефонам +7-985-350-36-51, +7-916-410-55-35, мы всегда с радость вам поможем! 

Комментарии (0)

Задать вопрос




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: