Как подобрать цвет шеллак под форму ногтей и цвет кожи


Шеллак и цвет кожи  В каждом сезоне присутствуют свои модные тенденции в маникюре, которым мы часто стремимся слепо следовать, забывая о том, что каждая из нас индивидуальна, и что даже цвет нашего маникюра должен не только соответствовать моде, наряду или случаю, но он также должен сочетаться с нашей формой ногтей и цветом кожи.

 

  Чтобы ваш маникюр всегда был безупречным, мы решили поделиться некоторыми секретами подбора цветного покрытия для маникюра.

   1. Темные и особенно темные блестящие тона визуально удлиняют ногти, а светлые, напротив, их укорачивают.

   2. На коротких ногтях лучше всего смотрятся темные тона, преимущественно эмалевые, сильно перламутровыематовый шеллак покрытия лучше смотрятся на обладательницах длинных ноготков.

   3. Матовые лаки также более выигрышно смотрятся на длинных ногтях.

   4. На ногтях средней длины миндалевидной или прямоугольной формы идеально смотрятся все темные оттенки, в особенности бордовая и вишневая гамма, так же особенно эффектно на узких ногтях средней длины смотрятся яркие насыщенные красные оттенки.

 
белый шеллак5. Обладательницам широкой ногтевой пластины не советуем наносить очень светлые и в особенности белые тона, т.к. они значительно увеличивают и без того широкий ноготь.

 6. Для того чтобы зрительно увеличить маленькие ногти, их необходимо полностью покрывать  цветом. 

 7. Широкие  же ногти можно сделать более длинными и изящными, если при нанесении оставить не закрашенными тонкие полосочки боковых участков у ногтевых валиков.

 8. Для маскировки неровностей ногтевой пластины или зрительной коррекции не идеальной формы ногтей лучше всего подойдут светлые матовые оттенки. Тогда как наличие перламутра в цветном покрытии сделает  дефекты более очевидными.

 От того какой у вас цвет кожи, так же зависит выбор цветного покрытия.       

 
сиреневый шеллак 1. Если у вас очень бледная кожа, то для вашего маникюра  лучше подойдут теплые тона. Сиреневая, фиолетовая или малиновая гаммы придадут бледной коже болезненный вид, потому от использование такие цветов в своем маникюре лучше воздержаться. 

   2. Кожа цвета слоновой кости, золотистая или персиковая также отлично гармонируют  с теплыми тонами –  особенно темно-красным, медным или оранжевым.


розовый шеллак
  дизайн шеллак 3. Если вы обладательница нежной розовой кожи, то все оттенки розовой палитры - ваш беспроигрышный вариант, а также гармонично будут смотреться сиреневый, фиолетовый, оранжевый и кораллово-красный цвета;

   4. Со смуглой загорелой кожей хорошо  сочетаются шоколадные, терракотовые, каштановых или абрикосовых тона.персиковый шеллак

 

 

 

 

Конечно же не стоит безоговорочно следовать всем правилам, ведь каждая женщина индивидуальна и из всех правил существуют исключения, но знание таких маленьких хитростей сыграет только в вашу пользу!

 

 

 

 

Комментарии (0)

Задать вопрос




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: