Внимание! Остерегайтесь подделок на покрытие Шеллак!

Нет подделок шеллакС каждым днем все больше и больше любительниц Шеллака перестают тратить время и деньги на походы по салонам или запись к мастерам, делая выбор в пользу его самостоятельного нанесения в домашних условиях. Причина роста популярности самостоятельного нанесения шеллак проста – технология его нанесения под силу любой девушке, а стоимость в сравнении с аналогичным нанесением в салоне намного ниже, кроме того вы не зависите от времени работы мастеров и снижаете риск возможного инфицирования, так как инструментами пользуетесь только вы. А для того чтобы самостоятельно делать шеллак маникюр нужно лишь несколько необходимых для этого предметов, которые легко можно купить в виде готового набора для шеллак.

Из-за стремительно растущей популярности шеллака в России, в связи с увеличением спроса, появилось и большое количество подделок, которые не только могут омрачать ваш первый опыт самостоятельного нанесения шеллака, но и в один момент подорвать репутацию известных брендов. В России наиболее популярными брендами, используемыми для создания маникюра шеллак являются CND и Bluesky , и именно на них вы можете наиболее часто встретить подделки, продающиеся в интернет магазинах или рынках.

Некачественный гель-лак часто может быть распознан только после нанесения, так как внешне подделки почти неотличимы от оригинала. Если при нанесении Bluesky Shellac, на покрытии после высыхания остаются комочки, или же его консистенция слишком жидкая и он растекается при нанесении, то все это может являться признаками некачественного товара. Подделки носятся гораздо менее продолжительно, всего 2-3 дня, тогда как качественный гель-лак может носиться до 14 и более дней( при соблюдении технологии его нанесения).

Как же можно распознать подделку?
 На сегодняшний день существует 2 варианта: 
1) Цена. Как говориться, «скупой платит дважды» - качественный шеллак не может стоить менее 350 р. Мы бы рекомендовали ориентироваться на следующий уровень цен: Bluesky Shellac - от 400р. и CND - от 750р. за флакон. Иногда можно встретить данные гель-лаки по стоимости в 2 раза ниже, что должно вызывать у вас сомнения в его качестве. 
2) Внешний вид флакона. Иногда можно определить подделку по внешнему виду флакона. Коробочки от CND должны быть сделаны из твердой бумаги с хорошими цветами. А надпись на флаконах должна быть четкая и без размытостей.

Итак, теперь вы знаете, не только о том, что нанесение шеллак самостоятельно это выгодное и несложное дело, но и о том как обезопасить себя при случае суметь распознаёт некачественный товар!

Будьте внимательны и осторожны. Не экономьте на своей красоте и здоровье!
Удачных покупок  и хорошего настроения! 

лучший шеллак

 

Комментарии (0)

Задать вопрос




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: